два портрета полная версия

Анатолий Карлсон
мне кажется я был на вас подписан
 не помню правда из какой сетей
 я вырваться сумел но вы остались
 оттенком красоты своих очей

затянулось детство, нет его внутри
и хотел бы дольше в санки, не войти
вот и осень давно нам брюки надела
 а всё хочу, всё хочу от тебя, два портрета
где не видно совсем что одета
и прячется где то, радость в глазах с отражением света.

не хочу адреналин, лучше быть как волк один
он следит за небом ночь, не пропустит света дочь
на луне есть пятна да, но красива лишь она
без нее нет у другой, той извилины тугой

 а всё хочу, всё хочу от тебя, два портрета,
где не видно совсем что одета
и прячется где то, радость в глазах с отражением света.