Стану лучиком

Просто Ивушка
Чтоб вновь сильной мне стать,
Надо из страха и боли восстать…
Теплом и заботой твоей окруженной
Я буду заново рожденной.

И вновь я стану зари утренней, лучиком,
И озорным солнечным зайчиком.
Я все  наполню воздухом Любви,
Ведь гимн Любви во мне сейчас звучит!
15.07.16г.