Через слои года

Аза Малышева
Так редко мы встречаемся ,
но всё же .....иногда ...
Друг другу улыбаемся
через слои года .

Ах, сколько наслоилось их
и грустных и седых . . .
Не всё в итоге сбылось хоть
у этих и других .

Жить стало архи-сложно ,
мир сделался другой .
И мы уж не похожи ,
на прежний облик свой .