заставив

Сергей Пряхин
Мечтатель - робкая душа
Не замечал осколки стекол,
Что в светлом воздухе кружа,
Глотались жадным полным вдохом.
Весной разлитое тепло,
Всё опьянив, заставив грезить,
В осенний выдох обожгло,
Оставив тонкие порезы.
Мечтатель - ломкая душа,
Немного снега на палитре
И грифель от карандаша
На серой выцветшей открытке.