Стою на станции... Названье светится...

Людмила Тимоховцева
Стою на станции...Названье светится...
Огнями яркими вся вывеска  мигает...
А что здесь сбудется ??? А кто тут встретится ???
А что меня в пути дальнейшем ожидает???
Названье светлое...Горит надеждою...
Простых два слова : ,,ЖИЗНИ СЕРЕДИНА ''.
Какою буду я ??? Никто не знает !!!
Кому то вишня я...Кому то горькая рябина...
Дорога катится ...Вагон качает...
По расписанию ...Сейчас ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ...
Сколько отмеряно ??? Никто не знает ...
И лучше все таки , наверное , не знать !!!
А остановочки годами счет ведут...
Все по порядочку...Один...Два...Три....
Зачем на скорости годы мелькают???
Мы ж еще юные совсем...Внутри...
Я выйду вечером , да на опушечку....
Солнце , как ниточки...На склоне дня...
Смотрю сквозь веточки...Прошу кукушечку...
ТЫ НАКУКУЙ ПОБОЛЬШЕ СТАНЦИЙ ДЛЯ МЕНЯ !!!
И что б на станциях тех было людненько...
Вокруг любимые , родные и друзья ...
Счастливы , веселы ...У всех все чудненько...
Заботой , лаской , окружают все меня ...
*******************************************
Стою на станции ...С названьем ,,ЖИЗНИ СЕРЕДИНА''...
СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ И НАДЕЖДОЮ СТУЧИТ !!!
ЖИЗНЬЮ ОБЛАСКАНА!!! ЖЕЛАННА!!! И ЛЮБИМА!!!
И ЖИЗНЬ МЕНЯ В ВАГОНЕ СЧАСТЬЯ ДАЛЬШЕ МЧИТ !!!
23.07.2016.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним:МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.