Весёлое горе

Рома Скаймэн
Небо слепым дождём заплакало от радости
И протянуло тёплые лучи солнца ладонями
Подарило Ей огромный букет цветов - радугу ,
Чтобы Она навсегда этот день запомнила.

Ветер встречал Её свистом, деревья - аплодисментами,
Лужи включили трансляции лишь Её отражений. -
Природа вся обезумела, устроив шоу несусветное.
Сегодня весь мир был счастлив, но только я в нём отшельник.

Она была изумительна в огнях фотовспышек,
Я не сводил с Неё глаз, утопая в вине,
На Ней сегодня фата, платье белое пышное,
Её сегодня жених ведёт под венец.

Я хочу, чтоб всё прошло и скорее забылось...
Натяну улыбку шире, горевать здесь неуместно,
А сердце так и гудит с кортежем автомобилей,
Ведь моя Любовь сегодня чья-то Невеста.


                16 ИЮНЯ 2016