Моя душа меж двух огней...

Арима Антарес
Моя душа меж двух огней:
Один - влюблённый, жаркий, страстный,
Другой - холодный и опасный...
Какой же выбор сделать ей?

Один для многих сущий дьявол,
Но лишь со мною он влюблённый,
Послушный, нежный, окрылённый...
Все сны он может сделать явью.

Другой таит в себе загадку:
Все чувства держит под замком,
Их оставляя на потом.
Я на него смотрю украдкой...

Кого же выбрать мне сейчас?
Один готов отдать мне душу,
Другой способен жизнь разрушить...
Душа, решай, настал твой час!