Исполать

Тарас Ко
Мне б тебя под кустом вверх колёсами,
Под поблекшими красками осени
Исполать, исполать, исполать...
Там когда то нас лошади сбросили,
Да ещё между пятками босыми
Заплутать, заплутать, заплутать...
Вот увидишь, что квиты мы, квиты мы,
Под осенним кустом, под ракитовым
И не кляты, не мяты, не биты мы...
Благодать, благодать, благодать!