А мне тревожно...

Воин Амбера
А мне тревожно...

А мне тревожно. За тебя...
Хоть клял себя, что чувства ложны.
Шепчу в ночи: Будь осторожна!
И просыпаюсь я, опять
В поту холодном. И тревожно
я вслушаюсь в седую ночь.
Хоть мысленно тебе помочь...
Будь осторожна! Осторожно
рукой касаюсь. Гонишь прочь.
Вдыхаю тяжкий запах ночи.
Пускай ты помощи не хочешь...
Но - я. Хочу. Тебе. Помочь.
Ты позови... сквозь невозможность
свою под боль подставлю грудь.
Все, что прошло, уж не вернуть.
Но я шепчу: будь осторожна...