Я - мыслимое...

Славка Сусвет
...Я -  мыслимое ...А что есть мысль ? - Поветрие ...
- я нечто выплывающее из...- длиной ленты
образов ответом на вопрос или до вопроса ответом  ...
У Сирано де Бержерака длинный нос что сделало его поэтом ...
мне мыслимо такое что впервой Роксану возвеличить троном света ...
и тронуть закоулок - где еще.... звон колокольный обходил при этом ...
скорость не моя примета...- я там уже - где мыслимо ли это ...
- быть равным численно себе и всех , и вся - внутри , снаружи , между
- знать что нет границы мысли ...даже там, где есть преграда свету...