Я тебя никогда не забуду

Марина Мерроу
Я больше не услышу твой голос
И улыбки твоей не увижу.
За окном неспокойная морось
Будет падать на чёрную крышу.

Не расскажешь ты больше мне сказку,
Отругать меня больше не сможешь
И не дашь мне любую подсказку,
В чём бы ни было, ты не поможешь.

Ты не скажешь, как жить мне дальше,
Не отпразднуешь мой день рожденья.
И в огромной колючей чаще
Не укажешь мне путь спасения.

И я больше не услышу твой голос,
В твои глаза не смогу взглянуть.
За окном неспокойная морось
Мне не даст без тебя заснуть…

27.07.2016