было в

Мих Голосов
..начале слово
и слово сие было бог
оно и ему было ново
понять он его не мог
видит как мрак клубится
с твердью мешается смог
и первая всёже птица
сказала ему:дружок!
глянь на меня трудяга
не сею я и не жну
бедный ты милый бродяга
ты у меня в плену
слушай как я чирикну
слушай как я спою
я в твою душу вникну
тебе не надо в мою
над хлябями по неудобью
вон как порхаю смотри
..а по своему подобью
ты человека твори