ужин

Алена Богиш
Нож скрипит по белой тарелке.
Он кромсает бифштекс на части.
В циферблате вздрогнули стрелки.
От ее несмелого : здрасьте.

Он не скажет в ответ ей не слова.
Он уже теряет свой разум.
Она - женщина. И готова
Изменить его жизнь... Разом.