шестипалый принц

Юрий Кушкин
кто знал, что шестипалый принц
войдёт с прекрасною вдовой,
а кто стоял те рухнут ниц,
держа кинжал за головой.
и коршун мимо пролетая,
сожрёт тех рухнувших людей
затем ещё их будет стая,
сожрут табун весь лошадей.
неумолимый шестипалый,
ему плевать на свет и тьму
он утомлённый и усталый
не доверяет никому.
а что с несчастною вдовою,
быть может счастлива она.
она с разбитой головою,
лишилась радости и сна.
.............................