Считалочка

Людмила Ефремова-Рюмина
Мы играли в домино,
А потом пошли в кино.
Из кино зашли в музей,
Повстречали там друзей!
По мороженому съели,
На скамейке посидели,
Покормили голубей,
Посмотрели на людей…
Нужно нам домой спешить,
А тебе, дружок - водить!