роды

Алена Богиш
Приготовлю ужин до новой схватки.
Моя рыбка отчаянно хочет в тарелку.
По углам в квартирке молчат мышатки.
Моей рыбке явно в кастрюльке мелко.

Рыбку съела. Оставлю пожалуй, головку.
Это самое вкусное. Это на ночку.
Вот и схватка подходит...И мне так неловко...
Но придется рожать после ужина дочку...