Вселенная

Просто Ивушка
Дай мне смелость шагнуть еще в Лето,
А Осень пусть закрасит мою седину.
Пусть Душа моя будет в радугу одета,
И забудет, на время,  не легкую судьбу

Пусть небо в глаза добавит синеву
И Весна заиграет на лице-
Поверить в счастье я хочу,
Чтоб стало светло на сердце.
16.07.16г.