Живи любовь!

Андрей Поздняков Лирик
О как же хочется любви!
И в двадцатьпять, и в сорок, и попозже...
Пусть, молодость прошла... Но тем дороже,
Те песни, что поют нам соловьи.

Те песни, от которых замирает,
И сердце юноши, и сердце старика.
Бежит невозвратимо жизнь-река...
И водопадом со скалы спадает.
Но сердце ждёт и сердце уповает,
Что прикоснётся нежная рука,
Того, Кто с высоты на нас взирает.
Того, Кто любит и за всё прощает.

И поплывут как в детстве облака.
И солнце, для влюблённых засияет.
Как жизнь хранит Создателя рука,
Храни любовь! Всех тех, кто ожидает.
Живи любовь! Живи во все века!
И пусть твой свет, всю землю озаряет!


начато
25 июля 2016
23.30.

окончено
27 июля 2016
02.45.