ага

Алена Богиш
Закрою глаза, представлю...Бил Гейтса
Хотя не его... Помолчим о балете...
Закрою глаза - запрыгает сердце.
Забьются во мне незачатые дети.

 Лягу  раздетая на одеялко.
Так, о балете... Вот это же страсти!
Мечтать о любви - себя не жалко!
Зато испытаю порцию счастья.