Крестили

Алексей Черепановв
Крестили матушку же Русь, кто крёстная никто не ведал
И по планете я пройдусь, ведь крёстная она планета
А крестников у крёстной тьма, кто больше, а кто меньше будет
Крестили значит не спроста, в крещение вера жива будет
И вера есть, она жива, наверно надо в, что-то верить
Крещёна Русь в церквях стоит, колоколами заливаясь
Да их прекрасный перезвон, как будто по душе играет
Что сделано века прошли, история, нам всё расскажет
И мы крещённые в Руси, с крещением Маму поздравляем
По жизни нам ещё идти, но только жизни наше, мало.