я журавлём не налюбуюсь...

Светлана Красильникова
Я журавлем не налюбуюсь
когда синицею в руке
мечту рисует голубую
и строит замки на песке.

Я им дышу, в его дыхании
прекрасный, сказочный полёт!
Преодолеть чтоб расстояние
совсем не нужен самолёт.

Я журавлем не налюбуюсь
когда любовь с ладошки пьёт,
мечту рисуя голубую
свою мне на ладонь кладёт.

На сердце нежностью ложится,
крылом надежды обнимая,
любовью в сердце  коль прижился,
то дом свой ни на что не променяет.