а ты снился...

Светлана Красильникова
А ты снился, знаешь...голосом касался
и гладил мои волосы рукой,
а мне во сне твой образ рисовался,
такой любимый, сердцу дорогой.

А ты мне снился, целовал мне губы
и нежностью ложился на ресницы...
Коль мы с тобой, любимый, однолюбы -
в твоих объятиях всегда так сладко спится.

А ты мне снился, утром не хотелось просыпаться,
чтоб не покинуть твоих рук прекрасный плен.
Хочу навек в твоих объятиях остаться,
коль сердце любит, то не жаждет перемен.