Уходят те, кого любил..

Татьяна Мершукова
Уходят те, кого любил,
Кто Сердцу дорог бесконечно.
Кем дорожил и кем ты жил,
Остались в памяти навечно.

Душа моя тоскует вновь,
В ней место есть воспоминаньям.
Не отпускает нас Любовь,
И вновь зовет нас на свиданье.

И дождик постучит в окно,
Заглянет в Душу непременно.
Пусть все минуло так давно,
Мы помним то, что так бесценно.

Быть может встретимся опять,
Известно, что Пути сомкнутcя
Когда-нибудь.. мы будем ждать,
И Души вновь соприкоснутся.

Фото из Интернета.