Зараза

Николай Макаров -Тюкалинский
Я Совесть прокручу на мясорубке
И очень-очень круто посолю
Я плюну в сердцевину "Незабудки"
Но, не скажу, что Я Тебя Люблю!

Я стану комом придорожной грязи.
Приклеюсь к каблукам твоих сапог.
Ты проклянешь меня- "эту заразу",
Заведомо отряхивая с  ног.
15.06.1995.