Нельзя так просто вычеркнуть из жизни...

Таня Тян
 Нельзя так просто вычеркнуть из жизни,
пусть почерк хоть не годен ни куда.
ведь все порою мы,увы,капризны,
от этого не деться ни куда!

Ну, а зачем же сразу,нет не нужен,
а ты его попробуй изменить.
скажи что нравиться тебе,что нужно,
понять тебя так трудно,может быть!

А ты ж как вещь всегда его кидаешь,
как куртку вешаешь,без петельки всегда.
пройдут года и может ты узнаешь,
кто искренне любил тебя всегда!

И расставаясь,о любви мечтаешь,
встречаешься с другими,иногда.
со временем звонишь в тоске,пытаясь,
сказать что в общем то была я не права!

Но так бывает не со всеми часто,
а иногда и все наоборот.
но смыл лишь один,напрасно,
звонить когда то времечко прошло!

Мы люди,чувствуем,живем и ищем,
того с кем можно бы,всю жизнь прожить.
грустить и радоваться полной жизнью,
и не скрывая просто лишь любить!

Нельзя так просто вычеркнуть из жизни.
пусть даже это просто не твое.
ты лучше так скажи ему,не будем ближе,
и он поймет что это не его!!