Страшноважное. Пролог..

Лана Удачина
Вдруг, меня сокрушило дерзостью осознание того, что мы больше никогда не расстанемся. Даже запекло в боку, наверное, от того, что это было настолько очевидно для меня, как, если бы, я смотрела прямо перед собой и знала, что отрицание этого настолько глупо, как отрицание своего существования (хотя, это тоже, спорный вопрос).
Каким бы не было расстояние - его якобы, нет!
Ну, нет никакого расстояния и всё тут!!!
Словно, иногда, Я - это Я, а иногда: ОН - это Я или Я - это ОН...
И стало вдруг так спокойно и тепло, то ли от того, что в боку стало печь ещё сильнее, то ли от этой приятной неизбежности... от понимания того, что самое страшное, #страшноважное, уже произошло –
               
                Мы - Встретились...