художественные депрессяшки

Анна Рыжова Магаданская
дайте три лимона
литыр коньяка
я познаю смысел
творчества дега

дайте литр водки
булку и сырок
до чего масштабен
в творчестве ван гог

рубенсову даму
я на пьедестал
воздвигал напился
отдохнул устал

пузырьки в бокале
пляшут ай нанэ
окунусь как в омут
в творчество моне

шож вы полбутылки
мне не сберегли
не познал я смысел
творчества дали

(с) Анна Рыжова

#депрессяшки