Они смеются

Асеев Роман Lord Kora
Они смеются, они безумно рады
Тем ощущеньям жизни, что бурлят в крови
И все преграды, только лишь напасти
Мешающие им сгорать в своей любви

Они смеются, чтобы скрыть тень страха
Чтоб одиночество прикрыть в своей груди
Чтоб ненароком, не сдержавши взгляда
Не зарыдать в опутавшей сети

Пустых надежд и глупых ожиданий
И бравады, как смеха, на показ
Они смеются, продолжая праздник
Который в жизни длится только раз

27.07.2016