даже в привычном маршруте троллейбуса, есть волшеб

Еременко Виктория
Жизнь задает ВСЕМ задачи и ребусы,
Кто то сильнее судьбою обласкан,
Но и в привычном маршруте троллейбуса,
Есть волшебство и какая-то сказка...

Счастье не в том, чтобы быть победителем,
Счастье не в первых рядах, не в регалиях
Мельком, в ласкающем взгляде родителя
В сонной улыбке, в рассвете пылающем...

Счастье не в чем-то огромном, возвышенном,
Счастье в простом, и уютно-обыденном,
Счастье в "люблю" еле-еле услышанном,
Счастье в тихом поступке, невидимом...

Счастье не в сложных задачах и ребусах
Счастье в простом, счастье тихо и красочно
Даже в привычном маршруте троллейбуса,
Есть волшебство и какая то сказочность...


#Е_ВИК 26.06.2015