Родные люди

Елена Она Же Садовская
1к.
Слабый свет свечи,
Тени на стене...
Мы с тобой молчим,
Мы с тобой во сне.
Ничего во круг не волнует нас,
Только ты и я в полуночный час

Припев:
Родные люди, не позабыть нам никогда,
Что с нами будет, вчера ,сегодня и всегда!?
От разных судеб не станем ближе мы с тобой,
Родные люди любовью связанны одной!

2к.
Пропадает страх,
Исчезает стыд,
Я в твоих глазах,
Ты в глазах моих...
След от сильных рук не забуду я!
Самый близкий друг, ты - любовь моя!