Любовь двух хищников

Мария Горбань
"Я не вернусь!" - Рассвирепела львица.
"Я ненавижу!" - Лев ей вслед рычал,
Но в жажде не могла водой напиться,
Когда король ее однажды замолчал.

"Я гордая!" - Кричала, огрызаясь львица.
"А я принципиален!" - Дерзко он сказал,
Но хищнику свободой насладиться
Лишь в пору, если риск осознавал.

"Меня ты бесишь!" - Говорила львица.
"Охота мне пресна!" - Лев не молчал.
"Давай мы вместе поохотимся за птицей"
И лев идею - "Вместе - сила"- поддержал.

"Я слабая!" - Вдруг прошептала львица.
"Я был не прав!" - он нежно проурчал...
И сердце дикой начинает дико биться,
Когда ее вожак мужскую силу показал.

Горбань М.А.