Эпиграмма

Александр Дункельгайст
К чему нам слушать эти драмы?
Зачем нам прекращать творить?
Пишите лучше эпиграммы,
И продолжайте мирно жить.

Ведь, той насмешкой среди света,
Ты можешь больно укольнуть,
Тогда и в мастерстве поэта,
Никто не сможет упрекнуть.