Ну почему

Игорь Щур
Ну почему приходит та любовь так тупо
Ни раз,ни два,ни три
Что я замечу как-то даже глупо?
А дальше ты мне ничего не говори

Одну ты жизнь можешь пройти на свете
Желательно и с женщиной одной
И вдруг после того курорта –лета?
И начинается застой.

Тебе вот нравится та лучше
И по параметрам и по себе
И заискрится очередной любви той лучик
Глядь- вот вам и трещина в судьбе

И дети,и семья  на слом
И всё из-за какого-то там флирта?
А мужик  как буйбол прёт тут напролом
Уже совсем не разбирая лабиринта

Обычно это в сорок –то  опасный возраст
Мужчину тянет все куда-то погулять?
Идет напропалую,точно боров
И в том порыве тяжело его унять.

И лишь к пятидесяти волна та схлынет
Одумается и вернётся он в семью опять
Одни так и остаются жить поныне
Другие ж нет-если семья не хочет их  назад принять