Неповторима

Евгений Трещёв
Что заставляет сердце биться чаще?
Твой тонный взгляд красивых глаз?
 Или прикосновений море сладких,
Которые удивляют каждый раз !
А может лож всё это,
Которую надумал я себе
Да нет, отнюдь такое ложью оказаться
Такое вовсе никому на свете не подвластно
Спасибо за заряд эмоций
что подарила ты однажды
В тот день и свет и небо
Всё сыграла свою роль
И цель зажглась
Осталось лишь поддерживать огонь
Но тут все просто он ведь вечный
А значит не потухнит никогда