О чистой любви

Игорь Щур
Солнце заходило за лесок
Утопали наши пятки прям в песок
А песок  ну так горяч
Прямо ,как горячий ключ

В нём можно даже яйца варить всмятку
Да можно и самим свариться как те яйца
Я этого не исключаю
Когда солце светит так нещадно!
И я всё больше замечаю
Что люблю я эту Натку

Мы с ней ,как два неадертальца
Бывало смотрим друг на друга
Вот просто так не отрываясь
Всего-то там часа по три
И мне уж пО фиг все подруги
И сидим  часами словно воробьи?

И я держу её за косу
Ну чтобы не сбежала
Ведь многие на неё косят
Эти любители секса и орала

Но со мной такие вещи
Просто не пройдут
С ними я могу сыграть лишь в шашки
А дальше- пусть идут

Пусть идут своей дорогой
Туда, куда и шли
Так что придется мне поупираться рогом
Чтоб её от меня не увели

Но это ведь  моё прямое дело
Да то моя стезя
Знаю только, что то не дело
И что  так вести себя нельзя
Всем этим пацанам

Ну  вот я её и оберегаю
Но от того- то мне не легче
Ну- а если кто что-то ей пообещает
В виде денег?
Отвечу я им выстрелом картечью

Тем , кто без  принципов
Кто не чтёт мораль
Нет сейчас тех принцев
Кругом одна лишь шваль


В виде грабителей народа
Которые хапнули за рАз
Народного добра
И что теперь вам всё позволено 
Любую девку можно на матрац?

И никаких усилий
Только деньги дай
И бери насилуй
Вези в другой их край ?

Так что надо их беречь
Кто остались ещё  целы
А об остальных поведу я такую речь
Ну о тех, кто любит по расценке


Им бы любви большой и чистой
И больше ничего
А они готовы  в любого влюбиться
За бабки
А потом выйти замуж  лишь бы за кого


А надо за того, у кого не бесовестные лица
Кто будет на руках тебя носить
И тогда  гордое имя то- девица
В их душе долго будет жить!

И чтоб не тыкал пальцем каждый барин
Мол эй ты за бабки-
Давай пойдём со мной
И чтоб сумела полюбить ты пламенно
Хорошего парня
А там узбека иль татарина
Да просто того-кто твоему сердцу был бы дорогой!

И чтоб чувствовала ты о себе заботу
Всегда чтоб крест был  при тебе
И чтоб каждую субботу
Ты ходила в храм -ну как домой к себе

Вот тогда уйдут несчастья
И рассеяется то прошлое , как дым
И ты счастливой будешь точно
И твой путь будет храним

И Богом и Мадонной
Если ты будешь всех честней
Но и даже дома
Вспоминай почаще о Христе

Думай чаще о Великой РУси
О её красивых куполах
И тогда любой из  русских
Носить тебя будет на руках

Они ребята все простые
Ну те что из славян
Ну а ты дурёха выла
И думала,что тебе уже не выбраться
Из этих ложных пут любви7

Да просто ты забыла
Что существует храм
Который поможет тебе  полюбить
Если ты будешь почаще туда ходить
И молиться там