Он был другим

Мокренко Хром Олег
Он видел как гроза ложиться спать
Как некому ей было глаз обнять
Как замки из песка бросались в волны
Как тихо видел...видел там где штормы
Любил он больше кошек, не собак
Наверно не с Земли был... был чудак
Он ночь с собой болтал наедине
Как много глаз, да все не те
             ...да все не те...