Стекает время каплями в песок...

Людмила Тимоховцева
Стекает время каплями в песок ....
В небытие секунды ...годы ...тонут...
Посеребрила седина давно висок...
И утонула молодость...как в омут...
А в комнате моей часы стучат...
Ни на минутку ход не замедляя...
Их ТИК ...Их ТАК ...Как приговор звучат...
Каждым  мгновеньем в вечность приближая...
Скажи мне ВРЕМЯ ...Почему ты так поспешно ?
И так безжалостно ко всем в тебе живущим ?
О неминуемом напоминаешь безутешном???
Мы участь помним...Всех ушедших...И грядущих...
А не получится ль с тобой договориться???
Ты чуть замедли свое быстрое теченье ...
Дай нам любви, чтоб от проблем забыться...
Забыть о вечности...Хотя бы на мгновенье...
Мы на Земле рождаемся лишь раз...
Второго шанса никому здесь не дано...
Не закрывай сиянья наших глаз...
Позволь испить нам все , что суждено...
Пусть будут длинными рассветы и закаты...
И пусть дожди лавинами идут...
Пусть громовые глушат нас раскаты ...
И пусть над нами радуги цветут...
Пусть внуки подрастают и взрослеют...
И чтобы нам на свадьбах их гулять...
Пусть дети наши не стареют , не болеют...
И каждый день приходят нас обнять...
Дай посмотреть, как правнуки родятся ...
И на руках своих , чтоб их смогли носить...
Будь милосердно ,ВРЕМЯ, пусть продлятся...
Те дни, когда еще умеем мы любить...
Часы все тикают...Секунды отбивают...
До вечности, что ждет нас за порогом....
Не их вина, что в суете считают....
То время , что отпущено нам Богом !!!!
29.03.2016.
Автор:Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним:МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.