Однажды меня не останется...

Джулия Беркли
Однажды меня не останется больше в заброшенной памятью нежной тебе. И эта любовь, на сон так похожая, вновь обретёт долгожданный конец. И ты не узнаешь, как больно, как тошно и... словно ломаются кости во мне... Одно разбивается -  хрупкое, тёмное, - средь остальных не разбитых сердец.
 А ты ведь любовь моя - нежная, милая. Как сон испаришься в дали наших грёз. И ты не поймёшь, как же сильно любила я... Одну лишь тебя, навсегда и всерьёз.
 Однажды меня ты навеки забудешь, оставив прошедшее где-то вдали. И знаю, родная, счастливой ты будешь... пусть с ним или даже с кем-то другим.
 Оставив мне ношу, увы, непосильную, к скитанию меня навсегда обречёшь, но помни, что я у тебя очень сильная - я справлюсь. И однажды ты снова прочтёшь ту книгу... что я посвятила двоим.
 Я тихо исчезну в безмолвие прошлого, забуду все клятвы и речи твои, и буду любить тебя тихо, без пошлого... И так... В один день... Я умру от любви...