Охранник любви

Игорь Щур
Дело не в лыжне ,в погоде
Ну и конечно хороший коллектив
Все оделись мы по моде
Приняли на грудь аперетив

И вперёд, дерзайте на лыжню
А луна! Как молодая сваха
Ту вот , в красной шапочке, одетой в стиле ню
Я её люблю, хотя она и забияка

Она весёлая ,как горная та речка
Я специально нервы ей треплю
И хотя на руке у неё колечко
Я всё- равно её люблю
Она смеётся, балагурит
Она ж чертовски весела
Ну,а лыжами так рУлит
Что обгонит даже горного козла

Я созерцаю её лишь со стороны
Ну ,а больше -какие варианты?
Вы ничего не петрите, эх пацаны
Когда у человека есть таланты
А что случись?
Мне только бы успеть ,спасти и долететь
Так что у меня всё под контролем
Искусственное дыхание сделать бы успеть
И даже если снег растает? -упеть доплыть бы  кролем


Я специально посещал  медкурсы
На всякий случай и всё только для неё
И я горжусь, что я вхожу в её круг общения узкий
А не какое-то гнильё

Я
Сейчас я настоящий уж медбрат
И всё для неё моё то бдение
Мне даже не страшен камнепад..
Не то что там какое-то её  падение

А те какие-то две палки?!
Они предназначены по снегу только бить
Но благодаря увлечению лыжами моей любимой Галки?
Я сумел и лыжи полюбить