Первый секс

Игорь Щур
Развален коровник
Крыша течёт
Сквозь дыры в крыше солнце ровно
И нещадно печёт

Крыша – что решето
Крыша- просто друшлаг
А в губы за что?
Что ты дурак?

С девкой сидишь
Ни в дугу ,ни гу- гу
Что ты не видишь?
Я уже так не могу

И  она приоткрывши халатик
Видал, какие они?
То тебе не латекс?
Настоящие пни!

Ну возьми за коленку
Ну пощупай мосОл
Что ты нашёл вот в той Ленке?
Кроме рваных трусов?

У меня ж труселя
То всем труселя!
Да я вижу  в горошек?
Да ведь то нота ля

А на жопе?- скрипичный вон ключ
Да я в скрипке не очень , в пианино могуч
Так возьми ты тот ключ
Да засунь долечЕй
Ну что же ты сник?
Не стесняйся,Андрей!!!