Пускай душа не знает холода

Владимир Панчоха
*  *  *
Пускай душа  не  знает  холода.
Пусть  будет  день,  и сад  в цвету,
И  сердце  будет  вечно  молодо,
Чтоб  повстречать  свою  мечту.
Ты  не  волнуйся  без  причины,
И  не  грусти  в  тиши   ночной.
Всегда  имей  веселый   вид.
Ведь  я  сегодня  здесь,  с  тобой.

Пусть  дни  проходят  без  оглядки,
Не  будем  возраста  бояться.
Мы  будем  молоды  всегда,
Любовью  будем  наслаждаться.
Живи,  люби  и  наслаждайся,
И  будь  ты  женщиной  счастливой,
Ты  не считай  свои  года,
Но  непременно  будь  любимой.

Все  лучшее  тебя  ждет  впереди.
И впереди  непознанная  жизнь.
Ведь  это  только  лишь  начало,
Так, что,  пока  еще  держись.
Ведь  без  тебя  я  загрущу,
Слезинка  скатится  на  грудь,
Ты  только  помни  обо  мне
И  обо  мне  ты  не  забудь.

Умей  любить,  умей  страдать,
Умей  идти  своей  дорогой.
Живи,  умей  все  пережить.
Печаль,  и  горе,  и  тревоги.
Пусть  будет  в  жизни  нелегко,
Пусть  не всегда  судьба  послушна,
Живи   красиво,  широко.
Люби  людей  легко  и  простодушно.

Пусть  ангел  жизнь  твою  Хранит.
Пускай  друзья  не  забывают,
А  счастье,  радость  и  успех
Тебе  надежду  оставляют.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА