Я знала, неминуема разлука...

Людмила Тимоховцева
Я знала - неминуема разлука ,
И первая сказала :- ,,Уезжаю .''
Смотрю в глаза твои - Господь!!!Какая мука !!!
-,,Так неожиданно...''-сказал ты , провожая...
Ты протянул букетик мне сирени
-,,Может останешся ???Поедешь со мной вместе ???''
В моих глазах слеза блеснула на мгновенье :
-Кем буду там тебе ?Скажи?Невестой?
Сказал спокойно так :-Там будет видно .
И сжалось сердце...Я ждала другой ответ...
Ждала , что скажешь :-Это ж очевидно !!!
Тебя дороже в этом мире нет !!!
Я тоже - так спокойно отвечала :
-Нет ...Я домой ...Пожалуйста , ПРОСТИ !!!
И только СЕРДЦЕ по-предательски стучало...
И глаз влюбленных не смогла я отвести...
Ты вскоре тоже на восток умчался ,
И мое СЕРДЦЕ ты с собой увез...
Так безвозвратно...безнадежно ...удалялся ,
Но это было без меня ...без слез ...
Тебя я отпустила ...И простила ...
А вот забыть ???Но как тебя забыть ???
Другого к себе в ДУШУ не впустила
И не смогла без СЕРДЦА  полюбить...
Уже давно мы в разных частях света ,
А я не знаю , как ты там живешь...
С кем ты встречаешь жаркие рассветы ...
Кого бессонными ночами ждешь ...
А я ...Глаза лишь только закрываю...
И вижу - по перрону ты бежишь ...
Я все машу тебе ...И слезы не скрывая ,
Оплакиваю сломанную жизнь!!!
А что же СЕРДЦЕ? СЕРДЦЕ -то вернулось ???
Вы спросите........А я скажу -БОЛИТ !!!
Все вспомнилось....Слеза вдруг навернулась...
Полна расканьем...Пусть БОГ меня простит ...
5.05.2014.
Автор :  Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним:МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.