В двух ярдах от меня

Олег Краснощёков
Кипит пустыня в грации косуль!
Москва шипит. Ствол финиковой пальмы
В театре Клары с именем Гасуль -
Суфлер всего лишь финикийской тайны!

Прости, соскучился! Читаю бред
Папирусов в Александрии книжек.
И Лоуренс всех аравийских бед
Мной сбит велосипедом ижиц.

Я ставлю чайник на огонь, как том.
Как мир дрожит перед ударом кия
В бильярде ожиданья мегатонн,
В двух ярдах от меня, где Киев!

27 июля 2016