Ушла от нас тётя

Сафонова Полина
Ушла от нас тётя Римма.
И стало пусто как-то вдруг,
Уходит с сединами зима вокруг.
В мир иной с божьим благословением
Уходит материнское поколение.
Как грустно, отнимает её от нас время.
Болезни тётю доконали как пламя.
Доброту и мудрость оставляя,
Уходит человек в мир иной:
К братьям, сёстрам и родителям,
Окончив жизнь в мире срединном.
Ушло лишь тело, душа осталась
И с лёгкостью витает в окружение.
В другом этапе жизни с удивлением,
Что всё исчезло и боли, и переживание.
Но душа ведь вечна, вернётся снова
Родится в ком-то тётя вновь.

25.03.2016

Написано весной в память тёте Римме.