Букет полевых цветов

Алевтина Мацонко
Букет полевых цветов
стоит у меня на комоде.
Его невозможно купить,
он собран на летней природе.

Синеют глаза васильков,
желтеют ромашки очами.
Синюха,полынь, прострел.
Их много.Смотрите вы сами.

Букет на лугу собрала я.
Домой торопилась, спешила.
Не все  что хотела нашла,
но в этом земли нашей сила.