Шестой десяток- это может много

Галина Коваленко-Стегасова
Шестой десяток- это может много,
С усмешкой скажет нынче молодежь.
А позади- длиннющая дорога.
И лишь пройдя по жизни ты поймешь.

Поймешь, что точно так поют нам птицы,
Волнует нас закат, с росой рассвет.
И можно вдруг без памяти влюбиться!
Да повода для грусти в общем нет.

В душе мы все мальчишки и девчонки.
И нужно постараться не нудить,
Объездить всю любимую сторонку.
Все то же- лишь помедленнее жить...