солнышко, лето..

Баша Елена
Солнышко, лето.. Где ж тебя носит?
Так одинаково в сердце мОросит...
Тучки и дождик - маслом картина...
Где же ты милое? Я же просила...

Хоть на минутку дай мне согреться,
Высуши мерзкие капельки в сердце...
Пусть не надолго -  сделай пустыню...
Лишь бы не вязнуть в этой трясине..

Не обижайся , что резкая стала,
С вечно промокшей душой так устала..
Может услышишь?... Осень то близко...
Остров дождей последний по списку...
 
Знаешь родное... Моя ведь вина,
Что теплоту сохранить не смогла...
Холод впустила февральский в душу
И залила дождем равнодуший...

Солнышко, лето... Я пропадаю...
Эти осадки достали до краю...
Радости больше не вижу рассвет,
В сердце ее без тебя больше нет....