Мы вместе

Валерий Нечунаев
Может быть, невзначай,
Скажешь: «Я одинок!»
Сердце сдавит печаль,
Грусть- кручина сожмет…

Припев:
Я приду ветерком,
В знойный вечер прохладой.
Слезы смою дождем,
Освежающей влагой.
Я зажгу для тебя
В синем небе созвездья.
Изменить мне нельзя,
Знай, Я рядом, мы вместе!
Мы вместе, мы вместе, мы вместе…

Об одном попрошу,
Не забудь никогда,
Как тебя Я люблю,
Я с тобою  всегда.

Припев:
Ночь пройдёт и опять,
Вновь зажжётся денница.
Мне иначе нельзя,
Мне нельзя измениться.
Вместе встретим рассвет,
В звонких птичьих напевах.
Для Создателя нет
Ни границ, ни пределов.
Мы вместе, мы вместе, мы вместе…

Напишите вашу мелодию… желаю успеха!