Привет

Евгений Трещёв
"Привет" хочу писать тебе я постоянно
Каждую минуту, каждый час
Но как терзают меня сомненья
Что напишу в не подходящий час
И вдруг пришло прозренье мне
Что мысли все о том
Что я хочу тебя увидеть
не в желанных снах, а на яву
И вроде я забыл тот день
что увидел я тебя
Всё стало у меня нормально
Пока случайно мимо проходя
Вновь не затмила ты меня