Законный брак

Алексей Сизых 3
Вчера на свадьбе мы гуляли,
Мой друг в законный брак вступил.
Его кольцом захомутали,
Он сам себе хомут купил.
Нас всех такая участь ждёт,
Мы все себя захомутаем.
Наступит день и час пробьёт.
И перед загсом мы предстанем.
Капитуляцию свою подпишем,
И громко, чётко скажем "Да".
Любовь в своих сердцах пропишем,
Хотелось, чтобы навсегда.
Марш Мендельсона прозвучит,
Цветы преподнесут невесте.
Нам лица грусть не омрачит,
Всю жизнь мы будем вместе.
Друзья нам громко Горько крикнут,
Мы поцелуемся с женой.
Уста к устам тогда приникнут,
Я стану без вина хмельной.
Всё это в будущем, ребята,
Пока кольцо одел наш друг.
Мы тоже женимся когда-то,
Невест невидимо вокруг.